Mortadella impanata

Ingredienti e procedimento della ricetta mortadella impanata preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 marzo 2019.

Mortadella impanata

Ingredienti:
- 6 fette mortadella da 80/100g(in fette da ½cm)
- 200g farina “00”
- 200g pangrattato
- 2 uova
- 2 tazzine di latte
- 200g strutto

Ingredienti per la salsa:
- 1 vasetto di yogurt bianco
- succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.

Preparazione:
Mettere a bagno la mortadella nel latte. Poi passarla nella farina e dalla farina nell'uovo sbattuto a cui è stato aggiunto il latte rimasto. Infine passare nel pangrattato e friggere in strutto ben caldo per poco tempo. Preparare la salsa emulsionando tutti gli ingredienti insieme. Servire le cotolette di mortadella con insalatina mista e la salsa allo yogurt.

Commenti