Paella con coniglio e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta paella con coniglio e verdure preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 20 marzo 2019.

Paella con coniglio e verdure

Ingredienti:
- 300g riso Baldo
- 1 peperoncino
- ½ spicchio di aglio
- 60g triplo concentrato di pomodoro
- 300g di coniglio a pezzi
- 200g asparagi
- 200g carciofi
- 100g piselli
- 100g bietole
- 1 cipolla rossa
- 2l brodo di coniglio
- 1 bustina di zafferano
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In una padella mettere l’olio, il peperoncino, l’aglio ed il concentrato di pomodoro. Soffriggere il coniglio, poi mettere le verdure tagliate a pezzetti e cuocere a fuoco vivo per pochi istanti. Aggiungere il riso e coprire con il brodo di coniglio precedentemente preparato. Aggiungere lo zafferano e mettere in forno per 25 minuti fino a cottura ultimata. 
Servire in tavola fumante.

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