Tortelli alle erbette
Ingredienti per il ripieno:
- 800g misto di verdure verdi
- 150g formaggio grattugiato
- 1 uovo
Ingredienti per la sfoglia:
- 5 uova
- 500g farina da sfoglia
Ingredienti per condire:
- 100g guanciale affettato sottilmente
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- olio evo q.b.
- pepe macinato q.b.
Preparazione:
Lessare le verdure in acqua bollente salata, dopo averle ben pulite e lavate abbondantemente. Una volta fredde, strizzare dall'acqua di cottura e tritare molto fini. Condire con sale noce moscata, uovo e parmigiano grattugiato. Rosolare in poco olio extravergine tutto insieme, il guanciale a striscioline, la cipolla e l’aglio affettati sottilmente, conditi con sale e pepe. Sfumare con il vino e terminare la cottura coperto. Cuocere i tortelli e condire.
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