Quiche ai formaggi

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche ai formaggi preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 25 aprile 2019.

Quiche ai formaggi

Ingredienti per la pasta brisee:
- 250g farina “00”
- 125g burro
- 70g acqua
- 15g sale
- 1 uovo

Ingredienti per la farcitura:
- 150g gorgonzola
- 50g brie
- 150g panna
- 1 uovo
- erba cipollina q.b.

Preparazione:
Preparare la pasta brisee e farla riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stenderla allo spessore di 5mm e foderare gli stampi. In una ciotola miscelare la panna, il sale e l’uovo. Distribuire sulla brisee i pezzi di formaggio e l’erba cipollina tritata. Coprire con il composto a base di panna e uovo, ed infornare a 190° C per 15 minuti.

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