Ravioli grigliati con insalata di primavera
Ingredienti per la pasta:
- 100g farina
- 50ml acqua calda
- 1 cucchiaio di olio evo
Ingredienti per il ripieno:
- 1 salsiccia fresca
- 60g macinato di maiale
- 1 fetta pane cassetta
Ingredienti per l’insalata di primavera:
- 70g misticanza
- ½ cipolla rossa
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- succo di limone q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
In una ciotola lavorare la farina con l’acqua calda, un pizzico di sale e l’olio. Stendere poi la pasta ottenuta coppando dei dischi da 8/10cm di diametro. Unire in una ciotola la salsiccia e il macinato, mescolarle con il pane in cassetta ammollato in poca acqua e aggiungere il rosmarino tritato. Mettere il ripieno ottenuto sui dischi di pasta e richiuderli con un altro. Cucinare i ravioli per 2 minuti, scolarli e prima di grigliarli condirli con un po’ di olio. Sbollentare la cipolla a spicchi, scolarla e disporla nel piatto con la misticanza, i ravioli grigliati e conditi con l’olio emulsionato con il prezzemolo e le gocce di limone.
Commenti
Posta un commento