Risotto alla milanese mantecato con burro e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto alla milanese mantecato con burro e formaggio preparata da Umberto Vezzoli nella puntata della Prova del Cuoco del 18 aprile 2019.

Risotto alla milanese mantecato con burro e formaggio

Ingredienti:
- 300g di riso cotto
- 200g di burro
- 200g taleggio
- 100g pomodori secchi
- 200g di formaggio grattugiato
- 30g di paprika dolce
- prezzemolo fresco q.b.

Preparazione:
Scaldare una padella e unire il burro, aggiungere il risotto all’interno di un coppapasta rotondo, in modo che rimanga ben compatto. Tostare bene da ambo i lati. Tagliare a cubetti il taleggio e i pomodori secchi e tenere da parte. 
Nel frattempo cuocere la cialda alla paprika: in una ciotola unire il formaggio con la paprika dolce. Stendere su un piatto e mettere in microonde per pochi minuti. Impiattare il riso con la dadolata di formaggio e pomodori secchi e terminare il piatto con la cialda rossa.

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