Crackers allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta crackers allo yogurt preparata da Umberto Vezzoli nella puntata della Prova del Cuoco del 15 maggio 2019.

Crackers allo yogurt

Ingredienti:
- 250g yogurt bianco
- 250g farina
- 3g lievito
- 100g di maionese
- 300g di pollo arrosto avanzato
- 50g foglie di lattuga romana
- 5g di curry
- 5g di soia

Preparazione:
Scaldare leggermente lo yogurt in microonde, poi miscelate bene con la farina e il lievito, formare dei piccoli crackers tondi e cuocerli in un padella bella calda, da ambo i lati. Sfilacciare il pollo togliendo la pelle. Preparare la salsa speziata unendo la maionese, con il curry e la salsa di soia; condire bene il pollo e lasciare insaporire leggermente. Disporre i crackers allo yogurt tagliati a metà e tostati leggermente, disporre sopra una foglia di lattuga, il pollo e servire come se fosse un mille foglie salato e goloso.

Commenti