Cremoso al cioccolato bianco con fragoline di bosco alla maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta cremoso al cioccolato bianco con fragoline di bosco alla maggiorana preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2019.

Cremoso al cioccolato bianco con fragoline di bosco alla maggiorana

Ingredienti:
- 1 vaschetta di fragoline di bosco
- 1 mazzetto di maggiorana

Ingredienti per il cremoso:
- 250g cioccolato bianco
- 100g latte
- 20g latte

Ingredienti per il crumble:
- 200g farina
- 125g burro
- rosmarino q.b. 

Preparazione:
Portare a bollore la panna con il latte, versarlo sul cioccolato bianco ed emulsionarlo con il frullatore ad immersione. Introdurre il composto nella sac à poche. Frullare farina e burro, stendere su di una placca con carta da forno ed Infornare 4 minuti a 200g appena sfornato aggiungere un pizzico di rosmarino tritato finemente e far raffreddare. Per comporre il piatto, stendere il crumble, adagiare il cremoso su di esso e decorare con fragoline di bosco e maggiorana.

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