Nnamo a spizzica

Ingredienti e procedimento della ricetta nnamo a spizzica preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 17 maggio 2019.

Nnamo a spizzica

Ingredienti per impasto:
- 500g farina tipo 1
- 350g acqua fredda
- 2g lievito secco di birra
- 12g sale fino

Ingredienti per la farcitura:
- 500g mozzarella
- 500g provola
- salsa tartufata
- 200g prosciutto cotto
- 1 patata lessa
- 250g pomodoro pelato
- 100g guanciale
- 10 ciliegie di bufala
-  50g naduja
- 5 fette spesse di soppressata
- 100g burrata
- 5 fette prosciutto crudo
- rucola q.b.
- pecorino q.b.

Ripieni delle punte:
1 mozzarella patate tartufo patata
2 provola cotta
3 mozzarella salsiccia e cicoria
4 pomodoro guanciale e pecorino
5 ciliegine di bufala nduja e soppressata. Al centro rucola, burrata e prosciutto

Preparazione:
Impastare la farina con il 50% d’acqua subito e il restante 20% poco per volta ultimo ingrediente il sale. Prendere la massa e metterla in frigo per 24 ore, a questo punto formare i panetti della misura desiderata, e dopo 3 ore stendere la pasta. Formare dei tagli sulle estremità per poi farcirle con i vari ingredienti e chiuderle in modo da ottenere una stella infornare con il fior di latte al centro al max della temperatura per 10minuti sul fondo e gli ultimi 3/4 minuti sulla parte superiore del forno. Sfornare e condire il centro con rucola crudo e la burrata al centro.

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