Riso di cavolfiore con scarola e cotto croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta riso di cavolfiore con scarola e cotto croccante preparata da Stefania Grandinetti nella puntata della Prova del Cuoco del 2 ottobre 2018.

Riso di cavolfiore con scarola e cotto croccante

Ingredienti:
- 700g cavolfiore grattugiato
- 200g scarola
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di zucchero
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- aceto q.b.

Preparazione:
Far saltare in padella la scarola con olio e uno spicchio di aglio. A cottura ultimata, frullare tutto in un mixer, togliendo l’aglio. Poi grattugiare il cavolfiore. In una padella, far saltare il cavolfiore con olio evo, l’acqua di cottura della scarola e un cucchiaino di farina di riso. Poi far abbrustolire 4 fette di prosciutto cotto in una padella antiaderente. Versare in un piatto il riso di cavolfiore, aggiungere la crema di scarola e guarnire con le fettine di prosciutto cotto abbrustolite, olio e pepe.

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