Stufato con fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta stufato con fagioli.

Stufato con fagioli

Ingredienti:
- 800g di polpa di manzo
- 400g di fagioli cannellini secchi già messi a bagno
- 200g di salsa di pomodoro
- 2 bicchiere di vino bianco
- 100g di cipolla
- uno spicchio di aglio
- salvia
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate la polpa di manzo, legatela con lo spago da cucina e lasciatela riposare per dieci minuti. In una casseruola con l’olio e l’aglio disponete la carne con i fagioli sgocciolati e sciacquati, la salsa di pomodoro, la cipolla sbucciata e affettata e gli aromi, versate il vino e mezzo litro di acqua, salate, pepate, coprite, portate a bollore e cuocete a fuoco basso per 90 minuti. A cottura ultimata, disponete lo stufato nel piatto da portata, eliminate lo spago, tagliatelo a fette e servitelo con il condimento di fagioli.

Commenti