Brodetto di pesce e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta brodetto di pesce e peperoni.

Brodetto di pesce e peperoni

Ingredienti:
- 4 filetti di scorfano e di rana pescatrice
- 2 tranci di palombo
- 200g di seppioline già pulite
- 200g di anelli di totano
- 2 peperoni
- 200g di pomodori verdi
- 80g di vino bianco
- una cipolla
- peperoncino in polvere
- pane casereccio a fette
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e riducete i peperoni a pezzetti. Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliateli a dadini. In una casseruola con l'olio rosolate la cipolla pelata e tritata, disponete i pesci sminuzzati e i molluschi, continuate a rosolare, sfumate con il vino, aggiungete le verdure e un pizzico di peperoncino, salate, coprite e cuocete per altri quindici minuti. A cottura ultimata, servite il brodetto di pesce con il pane tostato.

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