Gnocchi con sugo di funghi e pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi con sugo di funghi e pancetta.

Gnocchi con sugo di funghi e pancetta

Ingredienti:
- 500g di gnocchi di patate
- 200g di funghi champignon
- 150g di pancetta a cubetti
- 400g di polpa di pomodoro
- 50g di cipolla
- uno spicchio di aglio
- 60g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite, sciacquate e affettate i funghi. In una casseruola con l’olio e l’aglio rosolate la cipolla pelata e tritata, togliete l’aglio dalla casseruola, unite i funghi e la pancetta, continuate a rosolare, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per altri dieci minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, quando riaffiorano scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano.

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