Spaghetti al ragù di mortadella

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al ragù di mortadella.

Spaghetti al ragù di mortadella

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 200g di mortadella con pistacchi
- 300g di salsa di pomodoro
- sedano
- carota
- cipolla
- 50g di pistacchi sgusciati
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In un tegame rosolate la mortadella spellata e ridotta a dadini. In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate e lavate e tagliatele a pezzetti; unite la mortadella, continuate a rosolare, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, coprite e cuocete a fuoco basso per altri trenta minuti, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua calda. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù preparato e serviteli nel piatto da portata con i pistacchi tostati in forno.

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