Coniglio all’ischitana

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio all’ischitana preparata da Angelica Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 17 settembre 2019.

Coniglio all’ischitana

Ingredienti:
- 1 coniglio a pezzi
- 10 pomodori datterini
- 4 bicchieri di vino bianco
- 8 rametti piperna o timo fresco
- 1 bicchiere di olio evo
- 2 peperoncini freschi
- 3 spicchi aglio
- strutto q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In un tegame far scaldare l’olio insieme a un cucchiaio di strutto, aggiungere gli spicchi di aglio e il peperoncino fresco e lasciar rosolare per circa 10 minuti fino a quando la carne si sarà dorata. Rompere i pomodorini con le mani e aggiungerli alla carne, regolare di sale e far cuocere altri 10 minuti sfumando con il vino. Aggiungere la piperna o il timo fresco e far cuocere a fuoco vivo per circa 1 ora. Servire il coniglio accompagnato con il sughetto di cottura.

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