Peperoni ripieni in crosta croccante
Ingredienti:
- 4 peperoni di Carmagnola
- 400g pomodori datterino gialli e rossi
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 2 scamorze
- 200g pane raffermo
- basilico q.b.
- origano secco q.b.
- alloro q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Mondare i peperoni, tagliarli a metà ed eliminare i semi e le parti bianche; scottarli in acqua bollente profumata con alloro, foglie di basilico e mezzo cucchiaino di origano secco. Scolare e lasciar raffreddare. Tagliare i pomodori a cubetti, unire il pane raffermo tagliato a pezzettoni; condire con basilico, origano, sale e olio e mescolare. Unire anche la scamorza grattugiata e le acciughe. Utilizzare il composto di pane ammorbidito per farcire i peperoni. Srotolare la sfoglia, tagliarla a rete con l’apposito rullo e suddividerla in 4 parti; rivestire i peperoni. Cuocere in forno a 200° C per 8/10 minuti e servire.
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