Torta con rosette di zucchine, tonno e fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta torta con rosette di zucchine, tonno e fontina preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 23 settembre 2019.

Torta con rosette di zucchine, tonno e fontina

Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia tonda
- 4 zucchine grandi
- 300g fontina
- 200g tonno sott’olio
- 200g mollica di pane
- 200ml latte
- 1 uovo
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su una teglia precedentemente imburrata. Bagnare la mollica di pane con il latte e lavorarla fin che non diventerà una poltiglia, aggiungere il tonno, il prezzemolo tritato, l’uovo ed il formaggio tritato finemente con il frullatore. Formare un impasto, salare e pepare. Tagliare le zucchine a fette sottili, stenderci sopra l’impasto ed arrotolarle su se stesse. Distribuire questi tronchetti farciti sulla pasta sfoglia fino a riempirla, poi infornare e cuocere la torta per 40 minuti a 180° C in forno statico.

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