Bauletti di manzo con brie e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletti di manzo con brie e spinaci preparata da Pasquale Rinaldo nella puntata della Prova del Cuoco del 25 novembre 2019.

Bauletti di manzo con brie e spinaci

Ingredienti:
- 230g fettina di manzo
- 150g brie
- 50g burro arachidi
- 100g spinacini
- 1 aglio
- 1 limone non trattato
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- gherigli di noci q.b.

Preparazione:
Appiattire la carne con l’aiuto di un batticarne, regolare di sale, di pepe, farcire con il brie tagliato a cubetti e arrotolare in modo da ottenere dei bauletti. Nappare con il burro di arachidi, rivestire con il pangrattato aromatizzato in padella con l’aglio, la scorza grattugiata del limone e cuocere in forno a 170° C per 15 minuti. Saltare in padella gli spinacini con le noci ed un filo d’olio e aggiustare di sale. Servire i bauletti di manzo sopra un letto di spinacini.

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