Bocconcini di maiale speziati su crema di cachi
Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 2 cachi mela
- 2 uova
- 2 patate
- salsa di soia q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- spezie q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare il maiale a cubetti, marinarlo in una ciotola con la salsa di soia, e successivamente passarlo in una miscela di formaggio grattugiato e spezie; proseguire con l’uovo sbattuto e passarlo infine nel pangrattato. Rosolare il maiale in padella e regolare di sale. Pelare le patate, tagliarle a pezzetti, condirle con olio e rosmarino e cuocere al microonde per 5 minuti. Frullare la metà delle patate con 1 cachi in modo da ottenere una crema. Tenere da parte la restante metà. Tagliare il secondo cachi a pezzetti e saltare in padella con la salvia ed un filo d’olio. Aggiustare di sale. Servire il maiale sopra la crema di cachi e patate, guarnire con il cachi spadellato con la salvia.
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