Cotolette di sedano rapa con zucca in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette di sedano rapa con zucca in agrodolce preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 22 novembre 2019.

Cotolette di sedano rapa con zucca in agrodolce

Ingredienti:
- 1 sedano rapa
- 400g zucca
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- burro chiarificato q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:
Pelare il sedano rapa, e ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta. Sbollentare in acqua salata per 2 minuti. Passare nella farina, nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere nel burro chiarificato. Tagliare la zucca a bastoncini, saltarla in padella con un filo d’olio, lo zucchero e l’aceto. Accompagnare le cotolette di sedano rapa con la zucca in agrodolce.

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