Fegato con salsa di melagrana e porro croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta fegato con salsa di melagrana e porro croccante preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 27 novembre 2019.

Fegato con salsa di melagrana e porro croccante

Ingredienti:
- 250g fegato di vitella
- 1 melagrana
- 1 porro
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- farina q.b.
- Marsala q.b.
- salsa di soia q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubotti il fegato, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con un filo d’olio ed il rosmarino. Cuocere in un tegame la cipolla tagliata a metà con il marsala, la salsa di soia ed il miele in modo da ottenere una riduzione. Aggiungere la riduzione ottenuta al fegato in cottura. Ricavare il succo dalla melagrana e frullare con il ghiaccio per ottenere una granita. Tagliare finemente il porro e friggere. Servire il fegato con la granita di melagrana e il porro fritto.

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