Melanzane al cacao con crema di dolce di piselli
Ingredienti:
- 600g melanzane
- 150g piselli gelo
- 1 limone non trattato
- 2 uova
- zucchero q.b.
- cacao amaro in polvere q.b.
- amido di mais q.b.
- panna q.b.
- latte q.b.
- farina q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
Preparazione:
Privare le melanzane della buccia, tagliarle a cubetti, passarle nella farina e poi friggere in olio di semi profondo. Scaldare la panna con lo zucchero, il cacao e l’amido di mais. A parte cuocere il latte con 2 tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unire il preparato a base di panna e cacao, i piselli sbollentati e frullare il tutto. Disporre la salsa dolce verde alla base del piatto con sopra le melanzane fritte; spolverare con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e servire.
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