Rosti di tonno con zucchine e pistacchi

Ingredienti e procedimento della ricetta rosti di tonno con zucchine e pistacchi preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 22 novembre 2019.

Rosti di tonno con zucchine e pistacchi

Ingredienti:
- 300g filetto di tonno
- 200g zucchine
- 50g granella di pistacchi
- 1 patata
- 1 limone non trattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erbe aromatiche q.b.

Preparazione:
Marinare il tonno in una ciotola con dell’olio extravergine e la scorza del limone grattugiata. Cuocere la patata in acqua bollente salata, privarla della buccia, grattugiarla, condirla con olio, sale, pepe ed un trito di erbe aromatiche. Grigliare il tonno in padella con un filo di olio e panarlo successivamente con la patata grattugiata. Rosolare le zucchine tagliate grossolanamente e regolare di sale e pepe. Condire il tonno con la granella di pistacchi e accompagnare con le zucchine rosolate.

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