Vitella farcita con polenta aromatizzata

Ingredienti e procedimento della ricetta vitella farcita con polenta aromatizzata preparata da Ginevra Antonini nella puntata della Prova del Cuoco del 20 novembre 2019.

Vitella farcita con polenta aromatizzata

Ingredienti:
- 200g filetto di vitella
- 150g caciotta aromatizzata al tartufo
- 50g guanciale
- 50g misto noci pecan e mandorle
- olio extravergine di oliva q.b.
- uvetta q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- carote q.b.
- latte q.b.
- burro q.b.
- bacche di ginepro q.b.

Preparazione:
Tagliare la vitella a libretto e farcirla con un battuto di noci e mandorle; aggiungere il pepe, il guanciale tritato e l’uvetta. Chiudere il composto con uno spago da cucina e cuocere in un tegame con olio, rosmarino e carote. Cuocere in un tegame il latte, il burro, le bacche di ginepro, il rosmarino, la caciotta grattugiata e aggiungere la farina da polenta. Servire la polenta alla base del piatto e adagiarvi la vitella farcita.

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