Baccalà in olio cottura con puntarelle ed emulsione alle alici

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in olio cottura con puntarelle ed emulsione alle alici preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Baccalà in olio cottura con puntarelle ed emulsione alle alici

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in olio cottura con puntarelle ed emulsione alle alici preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 200g baccalà
- 150g puntarelle
- alici dissalate q.b.
- bevanda di soia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe in grani q.b.

Preparazione:
Disporre in un contenitore il baccalà tagliato a pezzi con il pepe in grani, condire con un filo d’olio e cuocere nel microonde. Frullare per immersione la bevanda di soia con le alici, poco olio ed un pizzico di sale. Condire le puntarelle con il composto ottenuto. Servire il baccalà sopra un letto di puntarelle.

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