Coscette di pollo ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo ripiene preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2019.

Coscette di pollo ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo ripiene preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 4 coscette di pollo
- 150g mortadella
- 100g caciocavallo stagionato
- 100g salsiccia
- 30g pistacchi tostati

Ingredienti per il contorno:
- 1 cipolla rossa
- 2 patate
- rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare la mortadella con il caciocavallo e la salsiccia; aggiungere i pistacchi ed inserire il composto ottenuto in una sac à poche e farcire le coscette di pollo. Rosolare le coscette ripiene in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine ed una foglia di alloro. Tagliare le patate a spicchi e saltarle in padella con un filo d’olio extravergine, aggiungere la cipolla tagliata a julienne ed un rametto di rosmarino. Servire le coscette di pollo ripiene con le patate.

Commenti