Coscette di pollo speziate e fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo speziate e fritte preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2019.

Coscette di pollo speziate e fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo speziate e fritte preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 1kg cosce di pollo
- 50ml latte
- 200g yogurt magro
- olio di semi q.b.

Ingredienti per la panatura alla paprika:
- 100g farina
- 20g paprika
- 2g pepe
- 3g sale

Ingredienti per la panatura al curry:
- 100g farina
- 20g curry
- 3g sale

Ingredienti per la panatura alle erbe:
- 100g farina
- 20g erbe aromatiche
- 20g mandorle a scaglie
- 3g sale 

Preparazione:
Mischiare latte e yogurt in una boule e mettervi a marinare le cosce di pollo. A parte, in un sacchetto, miscelare la farina con la paprika, il sale e il pepe. In un secondo sacchetto miscelare la farina con curry e sale. Nel terzo e ultimo sacchetto miscelare la farina con le erbe aromatiche tritate e mandorle. Inserire delle coscette di pollo in ognuno de tre sacchetti e agitare bene fino ad ottenere delle panature uniformi. Friggere le cosce di pollo in abbondante olio di semi a 180° C.

Commenti