Cotechino con polenta ai broccoli

Ingredienti e procedimento della ricetta cotechino con polenta ai broccoli preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 31 dicembre 2019.

Cotechino con polenta ai broccoli

Ingredienti e procedimento della ricetta cotechino con polenta ai broccoli preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 31 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 1 cotechino

Ingredienti per la polenta:
- 250g farina gialla bramata
- 150g broccoli
- 100g burro
- 1 spicchio d’aglio
- acciuga sott’olio q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 4 carote
- 1 cipolla rossa
- olio evo q.b.
- aceto q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Per la polenta, tagliare i broccoli in piccoli pezzi e cuocere in abbondante acqua salata, una volta a bollitura aggiungere la farina gialla e mescolare per circa un’ora. A fuoco spento aggiungere il burro aromatizzato con acciuga, aglio e prezzemolo. Cuocere il cotechino per 15 minuti in acqua bollente. Tagliare le carote a tocchetti e soffriggere in padella con olio d’oliva e poi mettere da parte. Utilizzare lo stesso olio per soffriggere la cipolla e fare una riduzione aggiungendo aceto di vino bianco. Disporre il cotechino sulla polenta e condire con la riduzione e le carote.

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