Insalata di radicchio con chutney

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di radicchio con chutney preparata da Luca Natalini nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Insalata di radicchio con chutney

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di radicchio con chutney preparata da Luca Natalini nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g radicchio di Treviso
- 150g mandarini cinesi
- 1 cipolla
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- mandorle q.b.
- pistacchi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare i mandarini della buccia, far appassire in un tegame con il radicchio mondato e tagliato finemente, l’olio e la cipolla tritata. Aggiungere lo zucchero, sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Preparare un trito di mandorle e pistacchi. Servire il chutney alla base del piatto da portata con sopra il trito di frutta secca.

Commenti