Pappacelle mbuttunate

Ingredienti e procedimento della ricetta pappacelle mbuttunate preparata da Angelica Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 20 dicembre 2019.

Pappacelle mbuttunate

Ingredienti e procedimento della ricetta pappacelle mbuttunate preparata da Angelica Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 20 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 10 papaccelle
- 800g pane raffermo
- 300g olive verdi denocciolate
- 300g olive nere denocciolate
- 100g capperi dissalati
- 60g pinoli
- 150g uva sultanina
- 2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 8 alice dissalate
- mosto cotto q.b.
- noci
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire le papaccelle privandole del gambo, dei semi. In una ciotola bagnare il pane raffermo ed amalgamare con gli altri ingredienti, olive, capperi, pinoli, uva sultanina, aglio, prezzemolo, noci e bagnare il composto ottenuto con il mosto cotto. Farcire le papaccelle e cuocerle in forno a 180° C per 30 minuti, a metà cottura bagnare le papaccelle con il mosto cotto restante.

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