Quaglia con crema di piselli al gorgonzola
Ingredienti e procedimento della ricetta quaglia con crema di piselli al gorgonzola preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2019.
Ingredienti:
- 2 quaglie
- 200g piselli gelo
- 150g gorgonzola
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 arancia non tratta
- vino rosso q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- cannella q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Disossare le quaglie, cuocerle in un tegame con un fondo di olio. Aggiungere a fine cottura una noce di burro ed il rosmarino. Sbollentare i piselli in acqua salata e poi frullare con il gorgonzola per ottenere una crema. Far ridurre il vino in un tegame con i chiodi di garofano, la cannella ed il succo di arancia. Disporre la crema di piselli a specchio sul piatto da portata con sopra le quaglie; nappare con la salsa speziata e servire.
Commenti
Posta un commento