Quaglia con crema di piselli al gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta quaglia con crema di piselli al gorgonzola preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2019.

Quaglia con crema di piselli al gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta quaglia con crema di piselli al gorgonzola preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 2 quaglie
- 200g piselli gelo
- 150g gorgonzola
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 arancia non tratta
- vino rosso q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- cannella q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Disossare le quaglie, cuocerle in un tegame con un fondo di olio. Aggiungere a fine cottura una noce di burro ed il rosmarino. Sbollentare i piselli in acqua salata e poi frullare con il gorgonzola per ottenere una crema. Far ridurre il vino in un tegame con i chiodi di garofano, la cannella ed il succo di arancia. Disporre la crema di piselli a specchio sul piatto da portata con sopra le quaglie; nappare con la salsa speziata e servire.

Commenti