Raviolo con uovo di quaglia fondente e bieta

Ingredienti e procedimento della ricetta raviolo con uovo di quaglia fondente e bieta preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Raviolo con uovo di quaglia fondente e bieta

Ingredienti e procedimento della ricetta raviolo con uovo di quaglia fondente e bieta preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Ingredienti per la pasta:
- 200g farina
- 2 uova
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 4 uova di quaglia
- 100g pancetta
- 300g bieta
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare la farina con le uova ed un pizzico di sale. Stendere l’impasto con la sfogliatrice, ricavare dei dischi, farcire ciascun disco con un uovo di quaglia ed infine chiudere per formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata. Sbollentare la bieta, passarla nel ghiaccio e poi frullare con un filo d’olio. Rosolare la pancetta tagliata finemente in una padella a parte. Scolare i ravioli, saltarli in padella con la pancetta croccante, guarnire con la salsa di bieta e servire.

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