Sarago in crosta con salsa alla mugnaia e avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta s arago in crosta con salsa alla mugnaia e avocado preparata da Luigi Pomata nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Sarago in crosta con salsa alla mugnaia e avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta s arago in crosta con salsa alla mugnaia e avocado preparata da Luigi Pomata nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Ingredienti:
-400g sarago
- 1 avocado
- 1 limone non trattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- mix frutta secca q.b.
- burro q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare il sarago della pelle e delle lische. Ricoprire con il mix di frutta secca tritata per ottenere una crosta e rosolare successivamente in padella. Sciogliere in un tegame il burro con il formaggio grattugiato in modo da ottenere una salsa. Privare l’avocado della buccia e del seme interno, schiacciarlo con l’aiuto di una forchetta, condire con il succo di limone, un pizzico di sale ed un filo d’olio. Disporre la crema di avocado a specchio sul piatto da portata con sopra il sarago in crosta. Nappare il tutto con la salsa alla mugnaia.

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