Spaghetti con conchiglie e crema di pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con conchiglie e crema di pomodoro preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 24 dicembre 2019.

Spaghetti con conchiglie e crema di pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con conchiglie e crema di pomodoro preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 24 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g mix di conchiglie
- 250g pomodori di collina in barattolo
- 2 spicchi d’aglio
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far aprire in padella il misto di conchiglie con l’olio e l’aglio; aggiustare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i pomodori di collina con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e poi frullare per ottenere una crema. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il misto di conchiglie e poi servire sopra la crema di pomodoro.

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