Suprema di galletto con taleggio e cipolline

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di galletto con taleggio e cipolline preparata da Luca Natalini nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Suprema di galletto con taleggio e cipolline

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di galletto con taleggio e cipolline preparata da Luca Natalini nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 1 galletto
- 200g taleggio
- 250g cipolline pelate
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:
Privare il galletto della carcassa, mantenere l’osso dell’ala, incidere dalla parte del petto e farcire con il taleggio. Passare successivamente nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. Rosolare le cipolline in un tegame con lo zucchero, l’aceto e poca acqua. Disporre il galletto sul piatto da portata e accompagnare con le cipolline in agrodolce.

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