Tasca di tacchino ai fichi con carote glassate

Ingredienti e procedimento della ricetta tasca di tacchino ai fichi con carote glassate preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Tasca di tacchino ai fichi con carote glassate

Ingredienti e procedimento della ricetta tasca di tacchino ai fichi con carote glassate preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g fesa di tacchino
- 300g carote viola
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- fichi secchi q.b.
- anacardi q.b.
- sciroppo di zenzero q.b.
- semi di sesamo q.b.

Preparazione:
Incidere la fesa di tacchino in modo da creare una tasca. Farcire con i fichi ed il pecorino tagliati a pezzetti, e rosolare in una padella antiaderente. Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in un tegame con un fondo di olio. A metà cottura unire lo sciroppo allo zenzero, gli anacardi ed i semi di sesamo. Servire la fesa di tacchino sopra le carote glassate ed il loro condimento.

Commenti