Tasca di tacchino ai fichi con carote glassate
Ingredienti e procedimento della ricetta tasca di tacchino ai fichi con carote glassate preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.
Ingredienti:
- 300g fesa di tacchino
- 300g carote viola
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- fichi secchi q.b.
- anacardi q.b.
- sciroppo di zenzero q.b.
- semi di sesamo q.b.
Preparazione:
Incidere la fesa di tacchino in modo da creare una tasca. Farcire con i fichi ed il pecorino tagliati a pezzetti, e rosolare in una padella antiaderente. Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in un tegame con un fondo di olio. A metà cottura unire lo sciroppo allo zenzero, gli anacardi ed i semi di sesamo.
Servire la fesa di tacchino sopra le carote glassate ed il loro condimento.
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