Torta allo yogurt caffè

Ingredienti e procedimento della ricetta torta allo yogurt caffè.

Torta allo yogurt caffè

Ingredienti:
- 4 uova
- 2 contenitori di yogurt al caffè da 125g
- 4 contenitori di farina
- 3 contenitori di zucchero
- 1 contenitore di olio di semi
- 1 bustina di pan degli angeli
- 1 cucchiaio di caffè

Preparazione:
Utilizzare uno dei contenitori dello yogurt per misurare farina, zucchero e olio di semi. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire poco alla volta lo yogurt al caffè e l’olio di semi, facendoli assorbire per bene al composto. Aggiungere il pan degli angeli e la farina precedentemente passata attraverso il setaccio, sempre poco alla volta e mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composti si smonti. Infine mettere un cucchiaio di caffè e mescolare. Mettere il composto così ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata da 24 cm di diametro. Cuocere la torta con yogurt al caffè in forno preriscaldato a 160° C. Il tempo di cottura è intorno ai 40 minuti.

Commenti