Calamari fritti con insalata di topinambur e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari fritti con insalata di topinambur e radicchio preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Calamari fritti con insalata di topinambur e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari fritti con insalata di topinambur e radicchio preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 250g calamari
- 200g topinambur
- 200g radicchio di Chioggia
- olio di semi di arachide q.b.
- farina q.b.
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a rondelle i calamari, passarli nella farina e friggerli in olio di semi profondo. Tagliare il radicchio a julienne, mescolare in una ciotola con i topinambur precedentemente pelati e tagliati a cubetti. Condire con l’aceto di mele, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Servire i calamari fritti sopra l’insalata di topinambur e radicchio.

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