Coniglio alla cacciatora con puntarelle scottate

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio alla cacciatora con puntarelle scottate preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Coniglio alla cacciatora con puntarelle scottate

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio alla cacciatora con puntarelle scottate preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 200g sella di coniglio
- 100g olive sott’olio
- 1 cespo di catalogna
- rosmarino q.b.
- strutto q.b.
- farina q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- burro q.b.
- acciughe dissalate q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:
Aprire la sella di coniglio a libro e farcire con il rosmarino e lo strutto. Formare un rotolo, legare con lo spago da cucina, passare nella farina e rosolare in una padella antiaderente. Unire le olive, sfumare con l’aceto ed il vino e proseguire fino al termine della cottura. Saltare in padella con il burro le puntarelle ricavate dal cespo di catalogna. Aggiungere un trito di acciughe, le olive e regolare di pepe. Servire il coniglio alla cacciatora sopra un letto di puntarelle.

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