Insalata di frutta di Cinzia Fumagalli

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di frutta preparata da Cinzia Fumagalli nella puntata della Prova del Cuoco 16 gennaio 2020.

Insalata di frutta di Cinzia Fumagalli

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di frutta preparata da Cinzia Fumagalli nella puntata della Prova del Cuoco 16 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 1 melagrana
- 2 fette di melone invernale
- 1 pera Kaiser acerba
- 2 spicchi di ananas
- 2 limoni
- 2 kiwi acerbi
- 2 carote
- 1 finocchio
- 1 barbabietola cruda
- 1 cuore di sedano
- 100g zucchero
- anice stellato q.b.
- radice di zenzero q.b.
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Tagliuzzare a brunoise la barbabietola. Cuocerla con 50g di zucchero, 100ml di acqua, anice stellato. Lasciar intiepidire. Tagliuzzare a brunoise la frutta e le verdure e condirle con zucchero, succo di limone e zenzero. Disporre la macedonia in un piatto fondo. Versare lo sciroppo di barbabietole. Decorare con foglie di menta.

Commenti