Manzo alla piastra con salsa bernese

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo alla piastra con salsa bernese preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2020.

Manzo alla piastra con salsa bernese

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo alla piastra con salsa bernese preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 200g filetto di manzo
- 200g bieta
- 50g pancetta a fette
- acqua q.b.
- ghiaccio q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- vino bianco q.b.
- 2 uova
- burro chiarificato q.b.
- sale grosso q.b.

Preparazione:
Rosolare il filetto di manzo in padella con un pizzico di sale grosso. Bardarlo successivamente con le fettine di pancetta, legarlo con uno spago da cucina e proseguire la cottura in forno. Sbollentare la bieta e poi passarla in acqua e ghiaccio. In un pentolino scaldare i tuorli con il burro chiarificato e la riduzione di vino e aceto. Mescolare accuratamente con l’aiuto di una frusta manuale in modo da ottenere una salsa. Disporla a specchio sul piatto da portata con sopra la bieta ed il manzo bardato.

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