Mezze maniche con ricotta, acciughe e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche con ricotta, acciughe e limone preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Mezze maniche con ricotta, acciughe e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche con ricotta, acciughe e limone preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 150g mezze maniche
- 200g ricotta di mucca
- acciughe dissalate q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 1 limone non trattato
- formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:
Preparare in un tegame un fondo con la ricotta e le acciughe. Cuocere le mezze maniche nello stesso tegame aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale. Unire a metà cottura la scorza grattugiata del limone ed il formaggio. Scolare le mezze maniche e servirle con il loro condimento sul piatto da portata. Spolverare con il formaggio grattugiato.

Commenti