Orata al forno con patate

Ingredienti e procedimento della ricetta orata al forno con patate preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Orata al forno con patate

Ingredienti e procedimento della ricetta orata al forno con patate preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 24 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 1,2kg orata
- 2 spicchi di aglio
- 1 costa di sedano
- 2 pomodori
- 1 carota
- ½ finocchio
- 4 patate medie
- 2 rape bianche
- 3 funghi champignon
- vino bianco q.b.
- brodo vegetale q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sistemare in una placca da forno il pesce pulito ed eviscerato e le verdure tagliate grossolanamente. Condire con sale, olio e pepe. Aggiungere un poco di brodo vegetale e le erbe aromatiche. Cuocere in forno a 180° C per circa 20 minuti. Disporre il pesce sul piatto da portata e schiacciare in maniera grossolana le verdure che hanno cotto con il pesce quindi trasferirle in una pentola aggiungendo un mestolo di brodo vegetale, un poco di vino bianco e farle cuocere a fiamma sostenuta per 5 minuti. Filtrare tutto e nappare il pesce con questo fondo e servire.

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