Sfilzino bolognese

Ingredienti e procedimento della ricetta sfilzino bolognese preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 gennaio 2020.

Sfilzino bolognese

Ingredienti e procedimento della ricetta sfilzino bolognese preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 200g mortadella
- 100g formaggio Emmental
- 3 uova
- 500ml latte
- 20g formaggio grattugiato
- 20g farina
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- strutto per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la mortadella e l’Emmental a cubetti. Comporre lo sfilzino alternando la mortadella e il formaggio su uno stuzzica denti. In un pentolino scaldare leggermente il latte aggiungendo la farina fino ad ottenere una salsa leggermente densa. In una ciotola, sbattere le uova, salare e unire il formaggio grattugiato e un goccio di latte. Passare gli sfilzini nella farina, nella salsa di latte, nel pangrattato, nell’uovo e ancora nel pangrattato. Friggere in strutto ben caldo.

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