Chi la vo’ cotta e chi la vo’ cruda

Ingredienti e procedimento della ricetta chi la vo’ cotta e chi la vo’ cruda preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 17 febbraio 2020.

Chi la vo’ cotta e chi la vo’ cruda

Ingredienti e procedimento della ricetta chi la vo’ cotta e chi la vo’ cruda preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 17 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 1kg farina “00”
- 700ml acqua fredda
- 4g lievito di birra secco
- 25g sale
- 400g salmone affumicato
- 1 cespo di carola riccia
- 30g pinoli
- 300g provola fresca affumicata
- 300g ricotta
- 50g ricotta di birra scura

Preparazione:
Miscelare la farina ed il lievito, aggiungere l'acqua e come ultimo ingrediente il sale; formata la massa metterla in frigorifero per 24 ore, dopodiché ricavare dei panetti e lasciarli lievitare per circa 3 ore. Stendere e chiudere una parte della pizza a mo’ di calzone con provola, scarola saltata in padella e il salmone affumicato, mentre la parte aperta ungerla con olio e cuocere in forno al massimo della temperatura, i primi 10 minuti nella parte sottostante e i restanti 5 minuti nella parte alta. Sfornare la pizza e condire la parte cruda con la ricotta, la scarola, i pinoli e il salmone tutto a crudo. In ultimo una riduzione in crema di birra scura.

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