Coste in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta coste in carrozza preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 febbraio 2020.

Coste in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta coste in carrozza preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 2kg di coste
- 300g di mozzarella di bufala
- 200g di prosciutto cotto
- 3 uova
- 50g di formaggio grattugiato
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- timo q.b.
- olio di semi per friggere q.b.

Preparazione:
Lessare le coste in abbondante acqua salata per 10 minuti e raffreddarle immediatamente. Asciugarle bene e tagliarle della lunghezza desiderata. Tagliare la mozzarella a fette spesse ed asciugarla bene. Ora prendere una costa di bietola, farcirla con la mozzarella, il prosciutto cotto e richiuderla con un’altra costa. Sbattere l’uovo con il formaggio da grattugia, poi condire il pangrattato con il timo ed il prezzemolo. Passare le coste ripiene nella farina, successivamente nell’uovo, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere le coste in abbondante olio di semi a 180 gradi fino a doratura. Scolarli e servirli caldi

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