Frittata al forno farcita con agretti

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata al forno farcita con agretti preparata da Sergio Barzetti nella puntata della Prova del Cuoco del 24 febbraio 2020.

Frittata al forno farcita con agretti

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata al forno farcita con agretti preparata da Sergio Barzetti nella puntata della Prova del Cuoco del 24 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 10 uova bianche
- 150g ricotta mista
- 500g formaggio fresca(topo caprina)
- 60g formaggio grattugiato
- ½ bicchiere di latte(o panna)
- 1 bergamotto
- 1 limone
- 1kg agretti
- fiori di zucchina
- menta
- maggiorana
- timo limonato
- burro
- olio evo
- sale
- pepe bianco
- viole edule

Preparazione:
Lavorare le uova con la ricotta, il formaggio grattugiato, il latte e le erbe aromatiche lavate, asciugate e tagliate finemente. Aggiustare di sale e pepe e disporre in una teglia rotonda del diametro di 20cm. Cuocere in forno a 160° C per 25 minuti. Lasciar raffreddare, sformare la frittata e tagliarla a panino. Lavorare il formaggio fresco con sale, pepe, scorza di limone e di bergamotto ed un filo di olio. Lavare gli agretti e scottarli in acqua bollente per pochi minuti, quindi, scolarli e condirli con un filo di olio e qualche goccia di succo di limone. Farcire e decorare la parte superiore della frittata con il formaggio fresco e gli agretti. Ultimate con i fiori eduli e servite.

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