Gnocchetti di ricotta colorati

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti di ricotta colorati preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 febbraio 2020.

Gnocchetti di ricotta colorati

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti di ricotta colorati preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 400g ricotta
- 30g formaggio grattugiato
- 200g farina
- 1 uovo
- 100g spinaci lessi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 bustine zafferano
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- sale q.b.
- noce moscata q.b.

Preparazione:
Unire alla farina la ricotta, l’uovo, il formaggio grattugiato e gli spinaci lessati / cacao / zafferano / concentrato di pomodoro. Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lavorare dei “bisciolini” d’impasto con le mani non troppo sottili e tagliare degli gnocchi larghi come un pollice.

Commenti