Cotoletta alla bolognese di Alessandra Spisni

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta alla bolognese preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 2 marzo 2020.

Cotoletta alla bolognese di Alessandra Spisni

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta alla bolognese preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 2 marzo 2020.

Ingredienti:
- 4 fette di filetto
- 2 uova
- 4 cucchiai di panna fresca
- 50g formaggio da grattugia
- 200g pane grattugiato
- 250g strutto per friggere
- sale e pepe q.b.
- noce moscata q.b.

Preparazione:
Pulire il filetto dal grasso e tagliarlo a fette. Con un batticarne appiattire le fette e salarle. Preparare la pastella, il “batocco”, sbattendo le uova con la panna, il formaggio da grattugia, sale e noce moscata. Passare le fettine appena appena nel pane grattugiato, poi nel batocco e di nuovo nel pane, impanandole senza pigiare molto. Friggere le cotolette nello strutto sciolto e farcire con prosciutto crudo e formaggio grattugiato. Infine bagnare con un goccio di brodo matto.

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