Pepite di tacchino e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta pepite di tacchino e peperoni.

Pepite di tacchino e peperoni

Ingredienti:
- 800g bocconcini in tacchino
- 4 peperoni
- 3dl acqua gassata
- 200g farina
- 10g lievito di birra
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio di semi
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una ciotola sbattete l'acqua gassata con la farina, il lievito e un pizzico di sale, fino a ottenere una pastella senza grumi, e conservate per 30 minuti. Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° C per 12 minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle e i semi, tagliateli a striscioline e lasciateli insaporire in una pirofila con l'aglio a fettine, il prezzemolo tritato, l'olio e il sale. Immergete i bocconcini di tacchino nella pastella, friggeteli nell’olio di semi caldo fino alla doratura, sgocciolateli, asciugateli sulla carta assorbente e serviteli nel piatto da portata con i peperoni.

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